Подбор Ниссан Кашкай 2011 год

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Идеальный Кашкай - подбор автомобиля на заказ

И так, всё весьма просто. Хорошая семейная пара из Мордовии решила приобрести паркетник, в духе Киа Спортэйдж, хёндай ix35, Ниссан Кашкай. Бюджет был 800 000 рублей. Год – разумеется, как можно свежее, с пробегом не более 80 000км. Коробка исключительно автомат. Указали все эти параметры в договоре, подписали, каждый со своей стороны, получили предоплату и приступили к работе.

За 3 недели работы было проверено более 20 автомобилей, разной степени технического и внешнего состояния, начиная с перекрашенных и разобранных навесных кузовных элементов, заканчивая откровенно и хорошо завуалированными под машины, которые имеют одинаковую толщину краски, скрученный пробег, намытый кузов и вычищенный салон и рассказ о одном владельце девушке, которая любила и ухаживала за автомобилем.

Были и более комичные экземпляры, о которых при разговоре по телефону складывалось мнение, что мы нашли ту самую машину, а приехав на место осмотра обнаруживали полностью разобранный и восстановленный автомобиль, который продает и вправду девушка. Автомобиль, который имеет не меньше 180 000 пробега, конечно же корректированный, и уже при личной встрече начинается рассказ, куда более похож на правдивый и отражающий состояние машины.

Встречались и машины полностью перекрашенные с крышей, с дверными проемами, с переваренными усилительными элементами кузова, с уже откровенно гудящим вариатором.

Но и среди всего этого хлама мы смогли найти наш автомобиль. Представлял он собой машину 2011 года выпуска, с двигателем 2.0, на автомате, комплектация – максимальная, с панорамной крышей, камерой заднего вида, кожаным салоном, подключаемым полным приводом, и что самое важное – отличным состоянием. Владела машиной девушка, некурящая, педант чистоты, возила дочку от дома до садика, на курсы и обратно. И того, за 5 лет эксплуатации автомобиля в одних руках на одометре было 69 000км, полностью подтвержденные сервисной книгой, состоянием салона, элементами декора, состоянию и работы двигателя и коробки передач.

Итогом нашей работы стал автомобиль стоимостью ровно 800 000 рублей, имеющий одного владельца, в максимальной комплектации и отличном техническом состоянии, с пробегом 69000км. На автомобиле имелось 2 перекрашенных элемента – бампер и переднее левое крыло, без разбора. Были полностью соблюдены все пожелания и критерии наших клиентов.

чат jivo